KUNJUNGAN KEPALA CABANG DINAS ACEH SELATAN

Pada hari Selasa, tanggal 8 oktober 2019, Kepala Cabang Dinas Aceh Selatan, yaitu Pak Adi Multa bersama Pak Deli selaku Korwas Aceh Selatan melakukan kunjungan kerja ke SMA Negeri 1 Labuhanhaji dalam rangka mensosialisasikan Peraturan Gubernur tentang penerapan Program BRI (Bersih Rapi Indah) di lingkungan sekolah-sekolah di wilayah kabupaten Aceh Selatan yang berada dibawah pemerintahan Propinsi Aceh.

Kepala SMA Negeri 1 Labuhanhaji, yaitu Pak Akmal mengadakan rapat singkat yang dihadiri oleh para dewan guru dan tendik bersama dengan pihak Cabang Dinas Aceh Selatan guna memperlancar kegiatan sosialisasi tersebut.

Dalam rapat tersebut, Pak Adi Multa meminta kerja sama dari semua warga sekolah yang ada di SMA Negeri 1 Labuhanhaji dalam mewujudkan penerapan BRI (Bersih Rapi Indah) di lingkungan sekolah. Dan pada kesempatan yang sama beliau juga meminta keseriusan kepala sekolah untuk memfasilitasi sarana dan prasarana yang dapat mendukung kelancaran program tersebut.