Jaspiandi, S.Pd.,M.Pd

Assalamu'alaikum wr.wb

Puji syukur kita panjatkan kehadlirat Allah SWT atas segala limpahan rahmat, taufik, hidayah serta inayah-Nya kepada kita semua, sehingga kita masih diberi kesempatan untuk ikut berpartisipasi secara aktif dalam dunia pendidikan. Sholawat serta salam semoga tetap tercurahkan kepada junjungan kita Nabi besar Muhammad SAW. Dunia pendidikan selalu dituntut untuk melakukan innovasi dan kreasi dalam memberikan pelayanan yang lebih cepat dan memuaskan.

Teknologi sudah menjadi kebutuhan dasar bagi masyarakat Indonesia dalam belajar dan memberikan pelayanan sehingga perlu usaha memberikan akses yang cepat terhadapa terpenuhinya tuntutan masyarakat.Di era globalisasi saat ini, kebutuhan akan informasi dan pemanfaatan sarana komunikasi menjadi perihal utama dalam rangka menggerakan partisipasi seluruh insan pendidikan untuk mendukung program sekolah, mewujudkan harmoni antar sesama warga sekolah, membuka kran komunikasi dan tentu saja merupakan media publikasi keunggulan sekolah kepada masyarakat.Kami keluarga besar SMA Negeri 1 labuhanhaji merasa bersyukur, karena atas izin dan ridho-Nya telah dapat menyediakan website sekolah. Hal ini akan memberi kesempatan yang seluas-luasnya bagi seluruh warga sekolah, stake holder maupun khalayak umum lainnya yang memiliki komitmen terhadap dunia pendidikan untuk memanfaatkan media ini sebagai sarana penyampaian/memperoleh informasi tentang sekolah kami.Dan pada kesempatan yang amat baik ini pula, kami menyampaikan rasa terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Anda yang telah berkenan mengunjungi dan berpartsisipasi aktif terhadap website kami, ke depan akan senantiasa dikembangkan sesuai dengan dinamisasi dan kebutuhan yang relevan.Semoga Allah SWT senantiasa meridloi setiap langkah kita. Amin….

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Kepala SMA Negeri 1 Labuhanhaji